Pastel de Carne con Queso y Chipotle

ingredientes:

  • 1 Kg. de PULPA NEGRA de res molida.
  • 2 huevos, ligeramente batidos.
  • 1-1/2 tazas de queso cheddar desmenuzado.
  • 1/2 taza de migajas de pan, secas y sin condimentos.
  • 1/4 taza de leche.
  • 1 diente de ajo, bien picadito.3 chiles chipotles en adobo, bien picaditos.
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra quebrada.

preparación:

  • MEZCLA todos los ingredientes en un recipiente grande.
  • FORMA el pastel de carne en un molde para pan de 22×15 cms.
  • HORNEA a 200°C durante 1 hora o hasta que el centro deje de estar rosado.
  • Deja reposar 3 minutos antes de sacarlo del molde. Corta en 8 tajadas para servir

presentación:

Compartir

Share on facebook
Compartir en Facebook
Share on twitter
Compartir en Twitter
Share on linkedin
Compartir en Linkdin
Share on pinterest
Compartir en Pinterest