Filete Mignon con Champiñones

ingredientes:

  • 1kg de FILETE DE RES CEDASA
  • ½ kg de tocino
  • 250grs de champiñones rebanados
  • 2 cucharadas de maicena
  • ¼ de barra de mantequilla
  • 1 cuadrito de consomé de pollo
  • Sal y Pimienta al gusto

preparación:

  • Rebana el FILETE como de 1 pulgada de grosor.
  • Salpimienta y enrolla el tocino alrededor del FILETE sujetándolo con un palillo.
  • Fríe la maicena con la mantequilla hasta lograr un color oscuro.
  • En una taza de agua hirviendo disolver el cuadrito de consomé de pollo y añade la maicena con los champiñones.
  • Fríe la carne al término deseado.
  • Al servir baña con la salsa preparada con los champiñones.
  • Acompáñalo con Puré de Papa con Chile Verde.
  • Coce 5 papas, al momento de sacarlas agrega mantequilla y muelelas.
  • Aparte tatema 3 o 4 chiles verdes.
  • Una vez pelados y desvenados, licúalos con una media crema, sal de ajo, pimienta y consomé al gusto.
  • Agrega la mezcla al Puré de Papa.

presentación:

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