Colorida Carne Molida a la Sartén

ingredientes:

  • 250 grs de PULPA BOLA molida.
  • 1 cebolla amarilla mediana picada.
  • 1 sobre de mezcla para aderezo italiano
  • 1 calabaza rallada mediana, en rebanadas finas.
  • 1 lata de tomates en cubitos estilo italiano, sin escurrir.
  • 1 lata de elote.
  • 1 taza de agua.
  • 1-1/4 taza de arroz integral instantáneo, sin cocer.
  • 1/2 taza de queso mozzarella desmenuzado.

preparación:

  • DORA la carne en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto; escúrrela de ser necesario.
  • Agrega la cebolla; cocínala, revolviéndola de vez en cuando, hasta que esté tierna.
  • Incorpora la mezcla para aderezo.
  • Reduce el fuego a medio-bajo.
  • Agrega la calabaza, el tomate en su líquido y los elotes; mezcla ligeramente.
  • Pon la tapa; cocínalos por 5 min

presentación:

Compartir

Share on facebook
Compartir en Facebook
Share on twitter
Compartir en Twitter
Share on linkedin
Compartir en Linkdin
Share on pinterest
Compartir en Pinterest