Ir al contenido
INICIO
NOSOTROS
PRODUCTOS
STEAKS
RECETAS
CONTACTO
Menú
INICIO
NOSOTROS
PRODUCTOS
STEAKS
RECETAS
CONTACTO
COMPRAR
Colorida Carne Molida a la Sartén
Preparación: 10 min.
Total: 40 min.
Porciones: 4 personas.
ingredientes:
250 grs de PULPA BOLA molida.
1 cebolla amarilla mediana picada.
1 sobre de mezcla para aderezo italiano
1 calabaza rallada mediana, en rebanadas finas.
1 lata de tomates en cubitos estilo italiano, sin escurrir.
1 lata de elote.
1 taza de agua.
1-1/4 taza de arroz integral instantáneo, sin cocer.
1/2 taza de queso mozzarella desmenuzado.
preparación:
DORA la carne en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto; escúrrela de ser necesario.
Agrega la cebolla; cocínala, revolviéndola de vez en cuando, hasta que esté tierna.
Incorpora la mezcla para aderezo.
Reduce el fuego a medio-bajo.
Agrega la calabaza, el tomate en su líquido y los elotes; mezcla ligeramente.
Pon la tapa; cocínalos por 5 min
presentación:
Compartir
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkdin
Compartir en Pinterest
Estamos para servirte