cedasa logo blanco

Alambres de Res

ingredientes:

  • 1 kg. de PULPA fileteada para bistec.
  • 2 pimientos verdes.
  • 1 cebolla blanca grande.
  • 250 grs. Tocino.
  • 1 diente de ajo.
  • Queso Oaxaca o Chihuahua al gusto.

preparación:

  • Corta el bistec en cuadritos junto con los vegetales, el tocino y el ajo.
  • Deshebra finamente el queso.
  • Fría el tocino.
  • Sazone los vegetales con la grasa restante y el ajo picadito.
  • Luego añada el bistec.
  • Agregue sal y pimienta al gusto y tape la cacerola hasta que el bistec se cocine.
  • Una vez esté cocido, añada el queso y vuelva a tapar para que se derrita.

presentación:

Para servirlo, pon una tortilla en un plato pequeño y añada una pequeña porción de la carne preparada y añada un poco de limón al gusto. Si desea, acompáñelo con salsa roja.

Compartir

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkdin
Compartir en Pinterest