Alambres de Res

ingredientes:

  • 1 kg. de PULPA fileteada para bistec.
  • 2 pimientos verdes.
  • 1 cebolla blanca grande.
  • 250 grs. Tocino.
  • 1 diente de ajo.
  • Queso Oaxaca o Chihuahua al gusto.

preparación:

  • Corta el bistec en cuadritos junto con los vegetales, el tocino y el ajo.
  • Deshebra finamente el queso.
  • Fría el tocino.
  • Sazone los vegetales con la grasa restante y el ajo picadito.
  • Luego añada el bistec.
  • Agregue sal y pimienta al gusto y tape la cacerola hasta que el bistec se cocine.
  • Una vez esté cocido, añada el queso y vuelva a tapar para que se derrita.

presentación:

Para servirlo, pon una tortilla en un plato pequeño y añada una pequeña porción de la carne preparada y añada un poco de limón al gusto. Si desea, acompáñelo con salsa roja.

Compartir

Share on facebook
Compartir en Facebook
Share on twitter
Compartir en Twitter
Share on linkedin
Compartir en Linkdin
Share on pinterest
Compartir en Pinterest