cedasa logo blanco

Empanadas de Carne Argentinas

ingredientes:

Masa:
  • 350grs. Harina
  • 1 cdita. Polvo para hornear
  • ½ cdita. Sal
  • 200grs. Manteca
  • ½ taza de agua
Relleno:
  • 200grs. De PULPA picada
  • 50grs. Cebolla picada
  • 1 pieza de diente de ajo picado
  • 50grs. Morrón picado
  • 2 piezas de huevos duros
  • 20grs. Queso rallado
  • 20grs. Aceitunas picadas
  • 15grs. Uva pasa (optativo)
  • 40mls. Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pizca de orégano

preparación:

  • Preparar la masa mezclando la harina, el polvo de hornear y la sal.
  • Desmenuzar allí la manteca y unir con el agua. Formar una masa suave.
  • Preparar el relleno rehogando en el aceite las cebollas picada, los ajos y el morrón picado.
  • Agregar la carne picada y dejar cocinar. Retirar del fuego y condimentar con sal, pimienta, orégano, los huevos duros picados, el queso rallado, las aceitunas picadas y las pasas de uva.
  • Estirar la masa, cortar redondeles,  rellenar y formar las empanadas. Colocarlas en charolas y hornear.

presentación:

Compartir

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkdin
Compartir en Pinterest