Ir al contenido
INICIO
NOSOTROS
PRODUCTOS
STEAKS
RECETAS
CONTACTO
Menú
INICIO
NOSOTROS
PRODUCTOS
STEAKS
RECETAS
CONTACTO
COMPRAR
Pastel de Carne con Queso y Chipotle
Preparación: 15 min.
Total: 75 min.
Porciones: 8 personas.
ingredientes:
1 Kg. de PULPA NEGRA de res molida.
2 huevos, ligeramente batidos.
1-1/2 tazas de queso cheddar desmenuzado.
1/2 taza de migajas de pan, secas y sin condimentos.
1/4 taza de leche.
1 diente de ajo, bien picadito.3 chiles chipotles en adobo, bien picaditos.
1/8 cucharadita de pimienta negra quebrada.
preparación:
MEZCLA
todos los ingredientes en un recipiente grande.
FORMA
el pastel de carne en un molde para pan de 22×15 cms.
HORNEA
a 200°C durante 1 hora o hasta que el centro deje de estar rosado.
Deja reposar 3 minutos antes de sacarlo del molde. Corta en 8 tajadas para servir
presentación:
Compartir
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkdin
Compartir en Pinterest
Estamos para servirte