inicio / Recetas
Libro
Recetas Cedasa
Alambres de res
>>Leer receta
Colorida carne molida a la sartén
>>Leer receta
Empanadas de carne argentinas
>>Leer receta
Filete Mignon con Champiñones
>>Leer receta
Pastel de carne con queso y chipotle
>>Leer receta
Pastelón
>>Leer receta
Rollito de hamburguesa con queso y tocino
>>Leer receta
Rollo de carne mixta
>>Leer receta
Ropa vieja
>>Leer receta

Rollo de Carne Mixta

Necesitas

½ kilo de PULPA DE RES molida          
½ kilo de puerco molido
2 rebanadas de pan remojado en ¼ de taza de leche
1 cda. de mostaza                             
1 cda. de salsa inglesa
2 cdas. de salsa catsup                     
1 huevo
1 lata chica de crema de tomate Campbell’s
6 tiras de tocino                    
Consomé, S y P                      
½ taza de caldo o agua con consomé
Molde de 39cm x 23cm

¡Hazlo!

En un recipiente se mezclan con las manos, las carnes con todos los ingredientes, menos el tocino y la crema de tomate. Se da forma de rollo y se coloca en el molde, habiéndole puesto en el fondo 3 tiras de tocino. Las puntas del tocino se le suben al rollo y las otras 3 tiras se colocan encima, sesgadas, y se prenden con palillos. Se tapa con papel aluminio y se mete al horno por 20 minutos. Se destapa y se da vuelta y se vacía la lata de tomate diluida en el caldo o agua con consomé. Se vuelve a tapar y se deja 30 minutos más. Se sirve en rebanadas bañadas con la misma salsa.

Presentación

Acompaña con mermelada de fresa y chile jalapeño para lograr una combinación de sabores única.

¡Buen Provecho!