Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo total: 50 min.
Rinde: 8 porciones.
Necesitas
½kg de PULPA LARGA molida
4 Plátanos maduro pelados
2 cucharadas de aderezo italiano
6 rebanadas de tocino picado
1 Cebolla mediana picada (1-1/2 taza)
1 Pimiento verde picado
1 lata (8 onzas) de salsa de tomate
2 cucharadas de sazonador
2 cucharaditas de alcaparras
4 Aceitunas rebanadas
¼ kg de queso cheddar troceado
¡Hazlo!
PRECALIENTA el horno a 350°F. Corta los plátanos a lo largo, en tiras de 1/2 pulgada. Calienta el aderezo en un sartén; cocina los plátanos durante 3 minutos o hasta que estén dorados por ambos lados; reserva.
COCINA el tocino, la cebolla y el pimiento en un sartén hasta que el tocino esté cocido y los vegetales, tiernos. Agrega la carne; cocina de 5 a 7 minutos o hasta que esté bien cocida. Escúrrela. Reduce el fuego a bajo; agrega los ingredientes restantes, excepto el queso. Cocina todo durante 5 minutos.
ROCÍA una fuente para hornear cuadrada de 8 pulgadas con aceite antiadherente en aerosol; forma una capa con la mitad de los plátanos, la mitad del relleno de carne, la mitad del queso. Repite la capa. Hornéalo durante 30 minutos o hasta que esté completamente caliente.
¡Buen Provecho!