inicio / Recetas
Libro
Recetas Cedasa
Alambres de res
>>Leer receta
Colorida carne molida a la sartén
>>Leer receta
Empanadas de carne argentinas
>>Leer receta
Filete Mignon con Champiñones
>>Leer receta
Pastel de carne con queso y chipotle
>>Leer receta
Pastelón
>>Leer receta
Rollito de hamburguesa con queso y tocino
>>Leer receta
Rollo de carne mixta
>>Leer receta
Ropa vieja
>>Leer receta

Pastel de Carne con Queso y Chipotle

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo total: 1 hora 15 min.
Rinde: 8 porciones.

Necesitas
1 Kg. de PULPA NEGRA de res molida.
2   huevos, ligeramente batidos.
1-1/2 tazas de queso cheddar desmenuzado.
1/2 taza  de migajas de pan, secas y sin condimentos.
1/4 taza de leche.
1 diente  de ajo, bien picadito.
3 chiles chipotles en adobo, bien picaditos.
1/8 cucharadita  de pimienta negra quebrada.

¡Hazlo!

MEZCLA todos los ingredientes en un recipiente grande.

FORMA el pastel de carne en un molde para pan de 22x15 cms.

HORNEA a 200°C durante 1 hora o hasta que el centro deje de estar rosado. Deja reposar 3 minutos antes de sacarlo del molde. Corta en 8 tajadas para servir.

¡Buen Provecho!