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Filete Mignon con Champiñones

Necesitas

1kg de FILETE DE RES CEDASA
½ kg de tocino
250grs de champiñones rebanados
2 cucharadas de maicena
¼ de barra de mantequilla
1 cuadrito de consomé de pollo
Sal y Pimienta al gusto

¡Hazlo!

Rebana el FILETE como de 1 pulgada de grosor.  Salpimienta y enrolla el tocino alrededor del FILETE sujetándolo con un palillo.  Fríe la maicena con la mantequilla hasta lograr un color oscuro.   En una taza de agua hirviendo disolver el cuadrito de consomé de pollo y añade la maicena con los champiñones.  Fríe la carne al término deseado.  Al servir baña con la salsa preparada con los champiñones.

Acompáñalo con Puré de Papa con Chile Verde.
Coce 5 papas, al momento de sacarlas agrega mantequilla y muelelas.

Aparte tatema 3 o 4 chiles verdes.  Una vez pelados y desvenados, licúalos con una media crema, sal de ajo, pimienta y consomé al gusto.  Agrega la mezcla al Puré de Papa.

¡Buen Provecho!