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Colorida Carne Molida a la Sartén

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 40 min.
Rinde: 4 porciones.

Necesitas
250 grs de PULPA BOLA molida.
1 cebolla amarilla mediana picada.
1 sobre de mezcla para aderezo italiano
1 calabaza rallada mediana, en rebanadas finas.
1 lata de tomates en cubitos estilo italiano, sin escurrir.
1 lata de elote.
1 taza de agua.
1-1/4 taza  de arroz integral instantáneo, sin cocer.
1/2 taza de queso mozzarella desmenuzado.

­¡Hazlo!
DORA la carne en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto; escúrrela de ser necesario. Agrega la cebolla; cocínala, revolviéndola de vez en cuando, hasta que esté tierna. Incorpora la mezcla para aderezo. Reduce el fuego a medio-bajo. Agrega la calabaza, el tomate en su líquido y los elotes; mezcla ligeramente. Pon la tapa; cocínalos por 5 minutos.

INCORPORA el agua. Haz hervir el agua a fuego medio-alto. Incorpora el arroz; pon la tapa. Reduce el fuego a medio-bajo; cocina el conjunto por 5 minutos. Quita la sartén del fuego; revuelve su contenido. Pon la tapa y deja reposar la carne por 5 minutos. Revuélvelo todo con un tenedor.

ESPOLVOREA el queso sobre la carne; tápala. Déjala reposar por 5 minutos o hasta que se derrita el queso.

¡Buen Provecho!