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Alambres de res

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 40 min.
Rinde: 4 porciones.

Necesitas
1 kg. de PULPA fileteada para bistec.
2 pimientos verdes.
1 cebolla blanca grande.
250 grs. Tocino.
1 diente de ajo.
Queso Oaxaca o Chihuahua al gusto.

¡Hazlo!
Corta el bistec en cuadritos junto con los vegetales, el tocino y el ajo.
Deshebra finamente el queso.

Fría el tocino. Sazone los vegetales con la grasa restante y el ajo picadito.
Luego añada el bistec.
Agregue sal y pimienta al gusto y tape la cacerola hasta que el bistec se cocine. Una vez esté cocido, añada el queso y vuelva a tapar para que se derrita.

Presentación
Para servirlo, pon una tortilla en un plato pequeño y añada una pequeña porción de la carne preparada y añada un poco de limón al gusto.
Si desea, acompáñelo con salsa roja.

¡Buen Provecho!